Дракула Стокера самый классный фильм( для меня, во всяком случаи)! Гэри Олдмен лучший Дракула! Мне было его очень жаль. Я так хотела, чтобы он выжил.
Отредактировано Моргана (2009-09-06 00:18:45)
Перекресток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток » Те, кто охотится в ночи » Вы бы хотели стать вампиром?
Дракула Стокера самый классный фильм( для меня, во всяком случаи)! Гэри Олдмен лучший Дракула! Мне было его очень жаль. Я так хотела, чтобы он выжил.
Отредактировано Моргана (2009-09-06 00:18:45)
А я на пылисосе
Ведьмы осваивают всё новую технику… На моющем наверное?)))) А меня щётка и швабра в последнее время вдохновляют - я недавно анимешку « ведьмина служба доставки» посмотрела…
Там то она будет колдовать, как положено нормальной ведьме?
Амне мне очень нравится, но смотрю я его почему-то мало(((( Если вдруг очень хочется чего-то такого, я просто пересматриваю Хелсинг…. Вот, кстати, когда я его смотрю мне хочется быть вампиром…. Но это быстро проходит!
"Кровь триединства"? я, естественно не видела!(((((((( Советуешь? Я могу попросить чтобы мне его скачали.. Оно того стоит?
Обожаю Хелсинг, он вообще вне конкуренции!
А какой Алукард…. Симпотяжка!!! ))))) Ты сразу догадалась его имя задом наперёд прочитать? А то пока меня носом не ткнули, я ничего и не заметила…
Я думаю тебе понравится.
Значит буду искать! Спасибо за совет)))
Алукард сын Дракулы!
Алукард сын Дракулы!
Что, серьёзно? А откуда ты это взяла?
Кажется, мы чего-то не знаем….
это не секрет для поклонников игры "Castlivania". У друга эта игрушка была( стиль анимэ). Алукард, сын Дракулы решил объединить разрозненные кланы вампиров после смерти отца. Подробной биографии вампа не помню( к сожелению)
А! Какая-то игра.. понятно.. Уверена, к обсуждаемому аниме это не имеет никакого отношения.
Мне кажется, что если бы делали аниме по игре родство Алукарда И Дракулы осветили в мульте, а так.. Мало вероятно…К тому же какие-то враждующие кланы? Тогда бы была организация Хэлсинг. Скорее уже игра на основе аниме.
Не думаю. события игры разворачиваются до событий Хелбсинга. Игра вышла раньше фильма. Не удевлюсь, если главного героя взяли из игры. Я и не настаиваю. Так, просто поделилась малым знанием.
Вообщем нет.
Отредактировано Tarlin (2011-07-10 17:33:39)
Вы здесь » Перекресток » Те, кто охотится в ночи » Вы бы хотели стать вампиром?