Вот, стало мне тут интересно. кто же из вас хотел бы стать вампиром и охотиться в ночи)))
Вы бы хотели стать вампиром?
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться22009-08-15 14:44:28
Я, естественно, хотела бы...
Для меня вампиры в пищевой цепочке стоят выше людей, полагаю, что в конце концов я бы загордилась... и воспринимала бы людей просто как пищу... , хотя, может, и не всех.
Вампиры та же самая раса, так что везде есть свои "подонки" и "ангелы"..., как у людей, так и у вампиров.
Отредактировано Joey (2009-08-15 14:45:08)
Поделиться32009-08-27 01:45:55
А самой не хочется быть этой самой таинственностью, неа?
Представь только - никто не знает...., говорят...., а ты "в тихую" смеешься над "этими смертными" , не?
Поделиться42009-08-27 14:56:44
даже не знаю... во всех книгах по разному описывают вампиров и каким бы из них я хотела быть, даже не знаю. А не так давно я слышала, что вампиры это те же самые люди, только у них есть болезнь, они не переносят сульфанил-гидроксильный ион, который содержится в чесноке, поэтому приходится пить кровь, что бы восполнить недостающий запас нужных веществ.
Поделиться52009-08-28 10:33:17
Вампиром стать бы хотела. Гулять ночью, ощущать свободу. Знать,что не ато над тобой не властен.
Отредактировано Моргана (2009-08-28 10:35:25)
Поделиться62009-08-28 19:25:44
А не так давно я слышала, что вампиры это те же самые люди, только у них есть болезнь, они не переносят сульфанил-гидроксильный ион, который содержится в чесноке, поэтому приходится пить кровь, что бы восполнить недостающий запас нужных веществ
Эта болезнь называется Порфирия.
Гляньте, дамы:
Порфирия.
Из всех болезней, связанных с вампиризмом, наиболее причудливым является порфирия. Это редкая наследственная кровяная болезнь, очень тесно связанная с нашим современным понятием "вампиризм". Жертва порфирии не может произвести сама основной и живой компонент крови - красные тельца. Сегодня эта болезнь лечится с помощью регулярных инъекций в тело. Тем не менее всего пятьдесят лет тому назад эта обработка отсутствовала и болезнь была неизвестна. В прошлом страдалец порфирии показывал симптомы, кокоторые включают: экстремальную чувствительность на ранах и шрамах солнечного света, чрезмерный волосяной покров, ужесточение кожи вокруг губ и десен (который должен сделать резцы более выдающимися). Эта болезнь вынуждала жертву выходить из дома только вечером, избегать болезненных солнечных лучей. Кроме того ли чеснок стимулирует производительность кровяных телец у здорового человека, то у больного порфирией он только обостряет болезнь. Порфирия в конечном счете отвергалась учеными как разумное объяснение мифа о вампирах, который наполняет нашу историю. Хотя признаки вампира прошлого несут большое сходство с этой болезнью. Подумайте сами, не напоминают ли вам симптомы порфирии что-нибудь очень знакомое: бледная кожа, вылезшие резцы и даже страх солнца!
И правда, ничего не напоминает? Коротко говоря, именно от больных порфирией, я так подозреваю, пошли все мифы и легенды.
Я думаю не все так просто. Обязательно найдется кто-то выше тебя, даже у вампиров.
Может и найдется..., тогда его придется убить... Как в Горце, блин: "В конце должен остаться только один"
Поделиться72009-08-28 19:43:14
Полностью согласна. За свободу нужно бороться.
Поделиться82009-09-01 11:51:12
конечно хотела бы!!!
и не важно, какие проблемы будут за этим стоять. любые препятствия убираются
тем более никто не знает, что именно из себя представляют вампиры. литература о них, в основном, вымысел или догадки... а твк можно было бы узнать все достоверно
Поделиться92009-09-01 14:22:51
Мм, да ты права. Каждый представляет вампиров по свойму, но,что если они совсем другие. Напремер, как в Блейде, во второй части, страшные, дикие животные, движимые только жаждой крови? .
Поделиться102009-09-01 14:24:46
Но, я всетаки надеюсь, что не все так страшно! Классные, все таки вампиры!
Поделиться112009-09-01 22:02:38
А я думаю они, как вид... - бывают разные. Мы же люди тоже не все одинаковые и среди нас есть паршивые овцы.... , так и среди вампиров, все зависит от внутреннего мира и стержня. При обращение учитывается все, так в следствие своих личностных качеств, ты становишься одним или другим....
Если ты сильный человек, с твердыми моральными принципами и верой в лучшее, не думаю, что ты станешь каким-нибудь "низким крововсосом"..., и наоборот, если ты жалкий и подлый человечек, ты не станешь Высшим вампиром с сильной волей))))
Поделиться122009-09-01 23:41:57
Joey, полностью с тобой согласна, но возможно у них существуют какие-нибудь законы и обычаи, по которым они живут и вампиров воспитывают так, что они все "плохие",т.е. злые
Поделиться132009-09-01 23:49:02
...по которым они живут и вампиров воспитывают так, что они все "плохие",т.е. злые
Думаю, если бы это было так, мы бы давно уже ходили под вампирским гнетом...
Поделиться142009-09-01 23:57:52
среди вампиров тоже есть отступники. В фильме Королева проклятых как раз эта тема. .Жизнь у клыкастеньких тоже не сахар. вечно проблемы с этими охотниками на вампиров, так по не воле озвереешь!
Отредактировано Моргана (2009-09-02 00:01:34)
Поделиться152009-09-02 00:15:03
. вечно проблемы с этими охотниками на вампиров, так по не воле озвереешь!
А может, Охотники на вампиров, это миф, придуманный людьми, дабы успокоить себя (?)
Поделиться162009-09-02 00:30:48
Думаю, если бы это было так, мы бы давно уже ходили под вампирским гнетом...
об этом я как-то не подумала
Поделиться172009-09-02 10:34:15
А ты не думала, что правда о них, возможно не оправдает твои ожидания?
не думаю, что правда окажется страшнее чем наши писатели уже придумали
Поделиться182009-09-02 17:11:27
Joey может быть. Надо же чувствовать себя в безопастности.
Поделиться192009-09-02 20:58:20
твоя фантазия вполне здорова
я лично верю в одно: легенды просто так не рождаются! и в каждой из них есть доля правды.
поэтому кто его знает, что у нас происходит на самом деле
Поделиться202009-09-02 22:16:10
Вы обе правы. Как в фильме Интервью с вампиром. Может они ходят среди нас.