Я обожаю этот фильм!!! Как и все, что связано с Энн Райс!
Вы бы хотели стать вампиром?
Сообщений 21 страница 40 из 54
Поделиться222009-09-03 13:11:19
Блин! Похоже я единственная кто его не смотрел!
Ну и ничего... Фильм, конечно, красивый, но скучноватый)))
я лично верю в одно: легенды просто так не рождаются! и в каждой из них есть доля правды.
Ага, доля правды в том, что люди были больны... (см. выше про болезнь). А потом уже пошли переигранные истории..., как говорится: "У страха глаза велики"
Поделиться232009-09-03 13:20:06
Ну... Про болезнь я согласна Но это только один факт. А сколько есть других гипотез??? Мы еще очень мало знаем про наш мир
Поделиться242009-09-03 16:21:22
А, знаем ли мы его? Мир велик. У НЕГО ЕСТЬ СВОИ тайны.
Поделиться252009-09-03 16:48:09
Да… я бы вот не хотела быть вампиром. А никого, кроме меня не смущает, что они живут вечно?! Это же так долго… Бывает и эта-то, человеческая, весьма ограниченная жизнь надоедает, а тут вечность… Это скучно, по-моему…
Поделиться262009-09-03 21:47:47
А никого, кроме меня не смущает, что они живут вечно?! Это же так долго…
Меня именно это и привлекает, как раз...
Бывает и эта-то, человеческая, весьма ограниченная жизнь надоедает, а тут вечность… Это скучно, по-моему…
Смотря для кого... Я бы очень хотела посмотреть, как меняются столетия..., появляются новые изобретения, открываются новые горизонты познания... Мне не было бы скучно..., хотя, ты права, я считаю, что для вампиризма нужен определенный склад... Я люблю одиночество, и меня не смутит если я проведу столетия одна, я цельная личность, и мне не нужен кто-то, что бы "легче жилось..."
Поделиться272009-09-03 22:01:03
AsKa написал(а):А никого, кроме меня не смущает, что они живут вечно?! Это же так долго…Меня именно это и привлекает, как раз...AsKa написал(а):Бывает и эта-то, человеческая, весьма ограниченная жизнь надоедает, а тут вечность… Это скучно, по-моему…Смотря для кого... Я бы очень хотела посмотреть, как меняются столетия..., появляются новые изобретения, открываются новые горизонты познания... Мне не было бы скучно..., хотя, ты права, я считаю, что для вампиризма нужен определенный склад... Я люблю одиночество, и меня не смутит если я проведу столетия одна, я цельная личность, и мне не нужен кто-то, что бы "легче жилось..."
Joey, мы похоже мыслим одинаково
меня тоже привлекает бессмертие, ведь столько же всего можно успеть и не бояться, что что-то недоделаешь или что-то не получится... ведь впереди куча времени...
эх.... размечталась
Поделиться282009-09-03 22:23:17
Joey, мы похоже мыслим одинаково
меня тоже привлекает бессмертие, ведь столько же всего можно успеть и не бояться, что что-то недоделаешь или что-то не получится... ведь впереди куча времени...
эх.... размечталась
Ага, люди порой не успевают сделать все, что хотят за всю свою жизнь, а при бессмертии эта проблема отпадает..., и потом, времени скучать не останется, ведь каждый день, месяц, год...., а тем более век...открывается, что-то новые...
И каждый раз ты поражаешься и удивляешься..., это так волнующе)))
Поделиться292009-09-04 02:46:44
Я не верю, что все столетия будет интересно. Всё надоедает. И одиночество одиночеством, но я бы не хотела смотреть как умирают те немногие очень дорогие мне люди…
Поделиться302009-09-04 09:52:43
конечно, это может и надоесть.... но только не мне!!!!
мне кажется, что я только из-за этого и читаю книги про вампиров... потому, что так я как-то ближе к ним, что-ли... хотя я понимаю, что это бред.
Поделиться312009-09-04 10:31:18
Я не верю, что все столетия будет интересно. Всё надоедает. И одиночество одиночеством, но я бы не хотела смотреть как умирают те немногие очень дорогие мне люди…
Все люди когда-то умирают AsKa, и ты все равно, даже будучи человеком можешь терять своих родных..., это неизбежно... А если у тебя никого нет, то некого и терять. Быть одному не то, что хорошо, но это легче.
Eighth sin права..., может это и надоедает..., но не всем (и не мне уж точно), некоторые люди просто должны быть одни. Меня например напрягают люди...и этот лживый, серый мир... Я хочу верить во что-то большее, пусть даже и темное...
Поделиться322009-09-04 14:45:14
Да, тяжело терять родных. А, что до бессмертия, то с одной стороны это круто, а сдругой, чувствовать себя одинокой как-то не в кайв. Порой я и в жизне чувствую себя одинокой. Так что, это дело вкуса. Вампиры вообще народ не зависемый. Плевать они хотели на людские чувства, так что, они от бессмертия они не устанут. Нет не хотела бы я жить вечно.
Поделиться332009-09-04 20:33:39
Joey, похоже только стремимся в мир Темных
остальные нас не поддерживают... не понимают они ничего!
Поделиться342009-09-04 23:31:10
Нет, почему не понемают? Эльфы тоже бессмертны. Просто смерть это отдых для тех, кто живет не одно столетие. Представь,как это жить с теми знания, которые накопились за такое время. Темные эльфы тоже есть Я поддерживаю твое стремлени в Темныый мир
Поделиться352009-09-05 04:01:37
Я не против тьмы, меня просто вечная жизнь не устраивает. Я хочу на метле летать…..)))))
Поделиться362009-09-05 12:21:29
Или на крыльях! Или обернуться пантерой! Она такая красивая и грациозная!
Поделиться372009-09-05 19:52:53
Я хочу на метле летать…..)))))
а кто не хочет?
кстати, надо отдельную тему создать о ведьмах
Поделиться382009-09-05 22:17:00
Ведьмы - это, конечно, здорово!!! Но я уже как-то прикипела к вампирам.... Они моя любовь с фильма "Дракула Б. Стокера"
Поделиться392009-09-05 22:20:45
Ведьмы - это, конечно, здорово!!! Но я уже как-то прикипела к вампирам.... Они моя любовь с фильма "Дракула Б. Стокера"
у меня есть этот фильм, но я пока его не смотрела... что, такой интересный????
Поделиться402009-09-05 22:25:53
у меня есть этот фильм, но я пока его не смотрела... что, такой интересный????
Очень! Но дело даже не в этом. Он был моим первым))) Очень давно))) Посмотри, не пожалеешь!! Отменная игра актеров, в сочетание с красивыми декорациями, увлекательным сюжетом и музыкой, пробирающей до костей, не оставит тебя равнодушной)))