Последние десять лет, всякого рода экстрасенсы, провидцы и прочие ясновидящие, пугают честной народ, скорым наступлением апокалипсиса. А вы что думаете по этому поводу?
--------------------------------------------------------------------------------
Перекресток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток » Демоны » Будет ли конец света
Последние десять лет, всякого рода экстрасенсы, провидцы и прочие ясновидящие, пугают честной народ, скорым наступлением апокалипсиса. А вы что думаете по этому поводу?
--------------------------------------------------------------------------------
Думаю не скоро это будет… Сначала ещё пару потопов нашлют)))
это точно ))))) не думаю, что все будет так просто - БАХ! и нету мира 
Ага.. семь громов и прочие наказания из библии.. Или сначала убить светлого бога Бальдура как в германской мифологии…. Проверить веру жалких людишек… А вот потом учинить жуткую расправу /Ах-ха-ха/
Ась, ну ты даешь!!!!!

?! А чо? 
прям семь громов??????????
Да было там такое, правда как раз семи громов не будет – они шли последними и добили бы всё человечество, но Бог сказал это не записывать, и значит громов не будет… Там до громов куча наказаний человечеству, но я на самом деле библию не так чтоб наизусть знаю, а тетрадь где всё это записано – в городе, а я у бабушки на выходных)) На неделе если не забуду напишу что там напророчили)
Я не верю в конец света, но я знаю/чувствую, что что-то в ближайшее несколько лет будет точно! Человечество давно к этому идет, что-то скоро изменится..., но перемены не всегда плохо...
Когда наш дядька Сатана пидёт тогды нам всем капец будет или же по другому супер долго срочный отпуск =)))
ммм..
у вас же выше в теме сказано, что пророчества о конце света уже чуть ли не каждый год должны быть..
по мне так просто придумка чья-то, чтоб тема для разговора была и не больше)
Ожидание гибели мира важный элемент религиозных верований присутствующий практически во всех культурах, всё-таки чуть больше чем просто выдумка чтоб было о чём потрепаться. Другое дело что СМИ, особенно полюбило пугать концом света и опошлило культурный феномен.
ровно через 40 лет начиная с этого дня))))
Вы здесь » Перекресток » Демоны » Будет ли конец света