В Японии существуют демоны -защитники людей.
Правда? Демоны-защитки(?) Обалдеть!!
Перекресток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекресток » Демоны » Существуют ли демоны?
В Японии существуют демоны -защитники людей.
Правда? Демоны-защитки(?) Обалдеть!!
Конечно, не значит. Но здесь вопрос веры, я, например, все-таки не стала бы громко утверждать, что верю/не верю, пока у меня нет достаточных оснований. Я в душе скептик))) Но некоторым эти основания и вовсе не нужны..., они просто верят в то, или иное.
ой, знаешь я тоже была скептиком, не смотря на то, что мистикой интересовалась с детства. мама всегда запрещала это делать, очень боялась за меня... поэтому дальше теории я не заходила. но было пару раз мне стала интересна и практика....
и вообще, у меня семья в этом плане странная... я наверное уже пятое или шестое поколение с маминой стороны со "странностями"
но я очень часто сталкиваюсь с вещами, которые уже нету сил объяснять по-научному. поэтому да, я искренне верю, что если не все это правда, то большая часть - точно!
Я верю.. Я во всё подряд верю… И иногда (бред, конечно) я чувствую что-то тёмное рядом…
Отредактировано AsKa (2009-09-04 12:34:08)
Я верю.. Я во всё подряд верю… И иногда (бред, конечно) я чувствую что-то тёмное рядом…
ой, знаешь, а я все чувствую... и это не всегда приятно, даже если оно светлое
ой, знаешь, а я все чувствую... и это не всегда приятно, даже если оно светлое
Мне не нравится когда чужое светлое в меня лезет… Я радовалась только когда своего любимого (фу как слюняво звучит ) как себя чувствовала..
А, я иногда чувствую чье-то присудствие, но не могу понять чье. Раньше я увлекалась оккульными науками.
Раньше я увлекалась оккульными науками.
я тоже ими увлекалась.... сейчас времени нету этим заниматься
Демоны существуют, но не все в это верят, а тех кто в этом убедился, их счтают чёкнутыми! ((
Хм, соглашусь с нашим таинственным гостем
Я тоже согласна с гостем.
А самое обидное то, что у обвинителей нет никаких доказательств считать кого-то чокнутыми.
Отредактировано Liana Angela (2009-10-14 23:11:33)
жаль, что нельзя гостю уважение выставить))))))))))
я согласна с ним на все 100!
ой, да! значит я чокнутая
Eighth sin ты не чокнулась, просто это вопрос веры. Я верю!
А самое обидное то, что у обвинителей нет никаких доказательств считать кого-то чокнутыми.
Именно, пусть докажут, что демонов и ангелов нет!
Именно, пусть докажут, что демонов и ангелов нет!
А почему они должны доказывать, что их нет? Почему бы человеку не доказать, что они есть, при этом не выставляя себя психом?
Согласна с тобой, что это вопрос веры..., поэтому здесь-то, как раз, никто и ничего доказывать и не должен... На то она и вера, если бы веру можно было доказать, она превратилась бы в знание...
Вы здесь » Перекресток » Демоны » Существуют ли демоны?