Небольшой опрос для форумчан. Верите ли вы, что рядом с людьми все время находятся демоны. Оседлают человека и используют его, чтобы творить свои черные дела.
Существуют ли демоны?
Сообщений 1 страница 20 из 33
Опрос
Поделиться22009-08-14 21:37:32
Да сейчас люди пострашнее демонов, коварные и злые.... Мир сходит с ума, а люди сами себя уничтожают. Так что демоны и не нужны...
А верю ли я в них?
Это вопрос без ответа. Может быть, где-то глубоко в душе... Вернее не так, я верю, может быть, надеюсь..., но никогда не произнесу это вслух. Во-первых: Не хочу, что бы все знали, что я сумасшедшая , а во-вторых: если отрицать их существование, они появятся, как бы в знак протеста...
Поделиться32009-08-14 21:44:26
а я верю, во многих мифологиях говорится, что демоны - это падшие ангела, а в ангелов я верю! правда мой ангел-хранитель почему-то постоянно где-то отдыхает или он просто очень ленивый...
Поделиться42009-08-14 21:53:56
Несколько лет назад, в моей жизни, точнее в медицинской практике, произошел совершенно мистический случай. Я его описала в темке " Невероятно, но факт". Называется " Мистика в реальной жизни2. Так вот, с тех пор, я почему-то начала склоняться к выводу, что демоны все-таки есть. Ну, или кто-то вроде них. Вообщем - мистика.
Поделиться52009-08-14 22:02:31
Несколько лет назад, в моей жизни, точнее в медицинской практике, произошел совершенно мистический случай. Я его описала в темке " Невероятно, но факт". Называется " Мистика в реальной жизни2. Так вот, с тех пор, я почему-то начала склоняться к выводу, что демоны все-таки есть. Ну, или кто-то вроде них. Вообщем - мистика.
Помню, ты еще у Дани говорила.... И я всегда, когда мне рассказывают, что-то подобное верю или во всяком случае, не отрицаю, что это могло место быть... Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Пока не увижу собственными глазами, не поверю....
Поделиться62009-08-14 22:11:47
Помню, ты еще у Дани говорила.... И я всегда, когда мне рассказывают, что-то подобное верю или во всяком случае, не отрицаю, что это могло место быть... Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Пока не увижу собственными глазами, не поверю....
Вообще-то ты права. Но, то что пережил тогда тот парень, тебе лучше не видеть. Вид заживо гниющего человека - не самое приятное зрелище, поверь.
Поделиться72009-08-14 22:24:45
Вообще-то ты права. Но, то что пережил тогда тот парень, тебе лучше не видеть. Вид заживо гниющего человека - не самое приятное зрелище, поверь.
Не, подобное я бы тоже не желала увидеть..., я имела в виду, что-нибудь вообще сверхъестественное)))
Поделиться82009-08-18 16:57:36
По-моему мнению демоны, как и ангелы живут внутри нас и оттуда влияют на наши поступки. ведь неоднократно не с того не сего человек начинает творить такое, чего бы никогда в жизни не сделал, под влиянием сиюминутного порыва...
Это мое мнение и вы вправе с ним не согласиться
Поделиться92009-08-28 10:44:33
Если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет.Я ответила- верю. У меня, как у любого человека есть свои ангел и демон. А ангел-хранитель мой работает 24 ч в сутки, семь дней в неделю, и я ему благодарна!
Поделиться102009-08-28 19:58:49
Если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет.
Конечно, не значит. Но здесь вопрос веры, я, например, все-таки не стала бы громко утверждать, что верю/не верю, пока у меня нет достаточных оснований. Я в душе скептик))) Но некоторым эти основания и вовсе не нужны..., они просто верят в то, или иное.
Поделиться112009-08-28 20:23:49
Я сначала тоже не верила, пока моя однокурсница не показала фотографию,которую сделал ее отец. На фотографии какое-то странное существо похожее на чертика.
Отредактировано Моргана (2009-08-28 20:24:33)
Поделиться122009-08-28 20:48:21
Я сначала тоже не верила, пока моя однокурсница не показала фотографию,которую сделал ее отец. На фотографии какое-то странное существо похожее на чертика.
Не, даже фото бы меня не убедило..., разумеется, если это фото не сделала я... Только глаза, я должна увидеть это собственными глазами... Просто, хоть я и поклонница всей этой сверхъестественной темы, все-таки, где-то в глубине души, мой скептик сидит отчаянно отрицает все...
"Не - говорит - Не существуют они"
Поделиться132009-08-28 21:39:06
Судя из той информации, что мы о них знаем, общение с ними чревато последствиями...
Последствия-то тоже могут быть разными))) Но, я пожалуй соглашусь. Демоны - существа не надежные, по-моему)) Лучше начинать с малого..., например фея и гномы....
Поделиться142009-08-28 22:04:34
Помню, я читала, что феи тоже очень хитры...
Хитры, возможно, но не злобные же существа))
Поделиться152009-08-28 23:30:58
Феи разные бывают.Они очень проказливые существа. Могут отличатся крайней злобой. А относительно гномов, врядли они захотят общаться с людьми.
Поделиться162009-08-28 23:39:50
А относительно гномов, врядли они захотят общаться с людьми. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif
Почему? С Белоснежкой же общались...
Поделиться172009-08-29 16:00:46
Эти гномы похожи на садовое украшение. Не путайте дворфов с гномами, это совершенно разные расы, как эльфы и орки. Гномы меньше дворфов и безбородые, занимаются исключительно механизмами и алхимией. Дворфы коренастые борадочи, любители выпить и покрошить орков в капусту. . Оба эти народа сторонятся людей. Дворфы не долюбливают эльфов.
Если вы не будете возражать я расскажу вам больше о гномах и дворфах
Поделиться182009-08-29 23:51:07
Если вы не будете возражать я расскажу вам больше о гномах и дворфах
Конечно мы не будем возражать!
Нам очень даже интересно!
Поделиться192009-08-30 15:03:42
Эти гномы похожи на садовое украшение. Не путайте дворфов с гномами, это совершенно разные расы, как эльфы и орки. Гномы меньше дворфов и безбородые, занимаются исключительно механизмами и алхимией. Дворфы коренастые борадочи, любители выпить и покрошить орков в капусту. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif. Оба эти народа сторонятся людей. Дворфы не долюбливают эльфов.
Я же просто образно..., ибо для меня это пустые звуки... Я не поклонница фэнтази, я больше по мистике....
Поделиться202009-08-30 20:42:33
Ммм, да тут ,вообще, про демонов. В Японии существуют демоны -защитники людей.